- ENSALADILLA RUSA, por Antonio Ortí
- FAJITAS, por Alejandro Carrascosa
- PASTEL DE PATATA, por Ares Arcos
- ARROZ A LA JARDINERA, por Joel Espinosa
- PURÉ DE CALABAZA, por Nicolás Tormo
- AREPAS DE POLLO Y AGUACATES, por Diego Giménez
- DUMPLINGS, por Natalia García
- CREMA DE CALABACÍN, por Andrés Briones
- TOSTADAS DE AGUACATE Y HUEVO POCHÉ, por Mar Velasco
- ENSALADA DE ARROZ, por Claudia Navarro
- ENSALADA DE LENTEJAS CON VERDURITAS Y HUEVO POCHÉ, por Carolina Celda
- ARROZ A LA CUBANA, por Pablo Melero
- EMPANADAS, por Toni Martínez
- GUISO DE PATATAS, por Marcos Escudero
- HERVIDO VALENCIANO, por Amparo Pérez
- HUEVOS ESCLAFADOS, por Celia Mota
- PATATAS FOSTER, por Diego Torrecillas
- ARROZ A LA CUBANA, por Daniel Ocaña
- GAZPACHO, por Martina Serrano
- PAELLA DE MARISCO, por Judith Blázquez
- ENSALADA TEMPLADA DE VERDURAS, BACON Y QUESO DE CABRA, por Loren García
- PAELLA VALENCIANA, por Daniela Murciano
- ARROZ AL HORNO, por Neithan Lozano
- PASTEL DE CARNE, por Rubén Corral
- FIDEUÀ, por Érika Martín
- ALBÓNDIGAS CON TOMATE, por Julia Moreno
- ENSALADA DE AGUACHILE VERDE DE SALMÓN, por Gonzalo Vila
- TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE, por David Vicente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.